Бары и магазины

← Обратно к новостям
27 августа 2018, 13:25

Гай Ричи откроет паб в Лондоне

Гай Ричи откроет паб в Лондоне

Кинорежиссёр Гай Ричи, владеющий собственной пивоварней Gritchie Brewing, купил паб The Lukin в лондонском районе Фицровия. Сейчас в пабе идёт ремонт.

После переделки паб откроется заново под названием Lore of the Land. Это уже не первый опыт Ричи в деле управления пабами: в 2008 году он купил паб Punchbowl в лондонском районе Мейфэр, ещё будучи женатым на Мадонне. Пара жила поблизости. После развода Ричи оставил паб за собой и иногда отдыхал там с друзьями. В пабе частенько можно было увидеть принцев Уильяма и Гарри, чету Бекхэмов, Кевина Спейси, Леонардо Ди Каприо и других звёзд. Правда, и цены там были соответствующими: порция фиш-энд-чипс и полбутылки шампанского стоили 75 фунтов. В 2013 году Ричи продал паб, но сейчас, после открытия пивоварни, снова заинтересовался пабным бизнесом.

— Lukin был одним из самых интересных пабов в районе, так что мы боялись, что после переделки он лишится своего духа. Но слухи о том, кто станет его новым владельцем, намекают, что мы сможем пить в одном пабе с Бекхэмами, и нам этого достаточно, — говорят местные жители.

Первое пиво Гая Ричи, под названием English Lore, вышло в продажу в начале года. Это классический британский касковый эль, сваренный из ячменя, выращенного в поместье режиссёра.

0 8149
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
3 50921
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века