Бары и магазины

← Обратно к новостям
05 декабря 2017, 15:14 — L!FE

В США опоссум вломился в винный магазин и выпил целую бутылку бурбона

В США опоссум вломился в винный магазин и выпил целую бутылку бурбона

Сотрудники винного магазина в Форт-Уолтон-Бич, штат Флорида, вышли на работу на следующий день после Дня благодарения и обнаружили пьяную самку опоссума, лежавшую около разбитой и уже пустой бутылки бурбона, пишет L!FE со ссылкой на New York Post.

– Она проникла внутрь, забравшись по стропилам, и так достигла полок с алкоголем, откуда случайно уронила бутылку с бурбоном. И когда она спустилась вниз, то вылакала весь алкоголь! – рассказывает владелец магазина.

По словам специалиста из местного заповедника дикой природы, опоссум выглядел явно дезориентированным и бледным, а из его рта обильно текла слюна. Сотрудники службы охраны животных забрали опоссума в приют, где напоили его водой, чтобы алкоголь вышел из крови.

Пострадавший протрезвел через несколько дней и был выпущен на свободу. По словам одного из ветеринаров, похмельного синдрома у животного не было.

0 1090
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 39556
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика