Бары и магазины

← Обратно к новостям
20 сентября 2017, 15:29 — Ведомости

Сеть винных баров Alma Bar будет расширяться за счет аэропортов

Сеть винных баров Alma Bar будет расширяться за счет аэропортов

Компания «Инвест плюс», владеющая виноградниками и винным производством Alma Valley в Крыму, сообщила о планах по развитию сети баров Alma Bar, передают «Ведомости».

В ближайшие два года намечено открытие как минимум 10 заведений в различных городах России. Осенью откроется бар в симферопольском ТЦ «Меганом». Кроме того, бары появятся в аэропортах Симферополя, Краснодара, Сочи, Анапы, Владивостока, Красноярска, «Пулково» в Санкт-Петербурге и московском «Внуково», сообщил гендиректор компании «Инвест плюс» Андрей Григорьев.

Площадь баров составляет примерно 50-80 квадратных метров, инвестиции в открытие одного заведения оцениваются в 5-20 млн рублей. Основная часть меню – вино крымских и российских производителей.

– Это не только коммерческий, но и имиджевый проект, направленный на популяризацию крымских вин, – пояснил Григорьев.

Пока единственный Alma Bar в России находится в Москве.

0 809
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
1 9767
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи