Бары и магазины

← Обратно к новостям
05 сентября 2017, 11:15 — «Афиша»

Что будет, если Путин зайдёт в крафтовый бар?

Что будет, если Путин зайдёт в крафтовый бар?

«Афиша» спросила у владельцев хипстерского малого бизнеса, что будет, если к ним в заведение зайдет президент России Владимир Путин, и о чем бы они хотели спросить главу государства.

Среди опрошенных был и совладелец крафтового пивбара «Сосна и липа» Санчир Бадаков.

— Ну я легко могу себе представить, как президент робко входит в наш бар, устраивается за стойкой и со словами «А вас не так просто найти» начинает изучать карту разливного пива. Спустя несколько секунд его взгляд останавливается на русском имперском стауте, и он просит бармена Женю налить ему пиво. Обязательно в бокал Rastal TeKu — не пить же из граненого стакана.

— Донимать президента разговорами о внешней политике и возможной легализации каннабиоидных растений Женя не станет, ведь президент пришел отдохнуть от дел, о чем свидетельствует его вытянутый на локтях выходной свитшот с надписью «Спаси и сохрани».

— Единственное, о чем мы поинтересуемся перед его уходом, так это какой российский двойной IPA он предпочитает. Ведь этот вопрос мы уже трижды задаем ему во время ежегодных прямых линий. Но и в этот раз он оставит нас без ответа. Лишь улыбнется на прощание.

Ответы других предпринимателей можно прочесть на сайте «Афиши».

0 2501
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
4 21483
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива