Бары и магазины

← Обратно к новостям
22 августа 2017, 14:12 — Коммерсантъ

Ижевская компания открыла в США интернет-магазин по продаже самогонных аппаратов

Ижевская компания открыла в США интернет-магазин по продаже самогонных аппаратов

Компания из Ижевска «Торуда» запустила сайт, на котором жители США могут заказать самогонные аппараты, ректификационные колонны, дубовые бочки для вина и виски и прочие товары для изготовления и хранения алкоголя от российских производителей, пишет «Коммерсантъ».

По словам руководителя компании Фарида Гарипова, к созданию первого англоязычного интернет-магазина в компании приступили еще два года назад, но его открытие постоянно откладывалось.

Все инструкции, прилагаемые к товару, в «Торуде» перевели на английский язык. Для удобства российские единицы измерения изменили на привычные американцам: литры – на галлоны, сантиметры – на дюймы, градусы по Цельсию – на градусы по Фаренгейту.

Гарипов отмечает, что не ждет быстрого результата. По его прогнозам, первые продажи начнутся не раньше, чем через несколько месяцев, когда сайт займет первые позиции в поисковой системе Google.

0 1648
Поделиться
Комментарии 0
15 января 2020
Гайдаровский форум (Москва)

15-16 января 2020 года в Москве, в РАНХиГС пройдёт Гайдаровский форум. Тема мероприятия — «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

17 января 2020
Internationale Grüne Woche (Берлин)

С 17 по 26 января в Берлине пройдёт 85-я Международная зелёная неделя — выставка индустрии продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства.

28 января 2020
Pivo, Bier & Ale EXPO 2020 (Прага)

С 28 по 30 января 2020 года в Праге, в Конгресс-центре пройдут выставка и форум Pivo Bier Ale.

Лучшее
9 25011
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х