Бары и магазины

← Обратно к новостям
04 августа 2017, 15:05 — Деловой Квартал

В Новосибирске откроется первая сидрерия

В Новосибирске откроется первая сидрерия

Первая в Новосибирске сидрерия представляет собой «бар внутри бара» – новый проект ресторатора Петра Финова разместится на площадке уже действующего бара Woody, рассказал «Деловой Квартал».

Часть помещения оформлена в виде киоска под вывеской Woodpecker, что позволяет называть сидрерию независимым заведением, объясняет арт-директор Антон Бекетов.

На момент технического открытия в сидрерию успела доехать только часть ассортимента. В течение двух недель заведение уже сможет предложить порядка 50 позиций по сидру: напиток, привезенный со всего мира, преимущественного в бутылках, но будет и на розлив.  

Закуски, которые могли бы дополнять и сочетаться с сидром, в Woodpecker пока не сформировали. Но обещали, что в дальнейшем что-то должно появиться.  

0 1063
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
1 38956
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика