Бары и магазины

← Обратно к новостям
04 августа 2017, 10:05 — BrewDog.com

BrewDog собирается открыть бар на границе США и Мексики

BrewDog собирается открыть бар на границе США и Мексики

Вскоре после открытия пивоварни в Огайо BrewDog выступили с новой оригинальной идеей политической окраски – в знак протеста против отгораживания от Мексики стеной они планируют открыть бар прямо на границе США и Мексики.

Бар под названием Bar on the Edge будет открыт прямо на границе: половина его будет находиться в Техасе, а половина – в мексиканском штате Чиауа. Более точные координаты пока неизвестны. Вероятно, это будет старый транспортный контейнер, так что официально бар будет временной нестационарной постройкой. На американской стороне будет подаваться мексиканское пиво, а на мексиканской – американское.

— Мы запросим официальное разрешение местных властей, но я уверен, что построить стену будет труднее, если прямо на пути окажется бар BrewDog, — заявил сооснователь пивоварни Джеймс Уотт.

В честь планируемого открытия бара на ближайших выходных в тапруме в Огайо пройдет вечеринка под названием Tex-Mex Tap Takeover – будет подаваться пиво техасских пивоварен, а также крафтовые коктейли с мексиканскими мескалем и текилой.

0 953
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
4 21330
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива