Бары и магазины

← Обратно к новостям
04 августа 2017, 10:05 — BrewDog.com

BrewDog собирается открыть бар на границе США и Мексики

BrewDog собирается открыть бар на границе США и Мексики

Вскоре после открытия пивоварни в Огайо BrewDog выступили с новой оригинальной идеей политической окраски – в знак протеста против отгораживания от Мексики стеной они планируют открыть бар прямо на границе США и Мексики.

Бар под названием Bar on the Edge будет открыт прямо на границе: половина его будет находиться в Техасе, а половина – в мексиканском штате Чиауа. Более точные координаты пока неизвестны. Вероятно, это будет старый транспортный контейнер, так что официально бар будет временной нестационарной постройкой. На американской стороне будет подаваться мексиканское пиво, а на мексиканской – американское.

— Мы запросим официальное разрешение местных властей, но я уверен, что построить стену будет труднее, если прямо на пути окажется бар BrewDog, — заявил сооснователь пивоварни Джеймс Уотт.

В честь планируемого открытия бара на ближайших выходных в тапруме в Огайо пройдет вечеринка под названием Tex-Mex Tap Takeover – будет подаваться пиво техасских пивоварен, а также крафтовые коктейли с мексиканскими мескалем и текилой.

0 1085
Поделиться
Комментарии 0
18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
10 150742
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг