Бары и магазины

← Обратно к новостям
09 июня 2017, 10:42 — Коммерсантъ

Heineken откроет фирменный летний бар в Уфе

Heineken откроет фирменный летний бар в Уфе

Этим летом в центре Уфы открывается «Шихан Гриль Бар», который претендует на звание знакового места города. Директор по маркетингу компании Heineken Набиль Нассер рассказал «Коммерсанту» о том, что ждет гостей нового заведения.

— Башкортостан богат своей культурой и традициями. Для нас эти термины очень близки. Исторически сложилось так, что «Шихан» является гордостью и особым символом региона, а значит в какой-то степени и частью культуры. Кроме того, это наш бренд № 1 в Уфе.

— Концепция бара «Шихан» очень проста — «Наслаждайся летом». Дать нашим гостям пространство, где они могут приятно проводить время со своими друзьями, пить качественное свежее пиво и насладиться современной национальной кухней.

— Нам хотелось создать демократичное место, где каждый может найти что-то интересное для себя. «Шихан Бар» станет уникальной площадкой в центре города, которая предлагает гостям не только напитки и еду. Мы подготовили летнюю программу на каждый уик-энд, которая включает в себя музыкальные проекты, стенд-ап вечеринки, вовлечение уфимских и башкирских знаменитостей, игровые состязания и еще множество интересных активностей.

0 744
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 10783
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер