Бары и магазины

← Обратно к новостям
27 февраля 2017, 11:59

Крафтовое пиво третий год подряд названо главным трендом ресторанного рынка Канады

Крафтовое пиво третий год подряд названо главным трендом ресторанного рынка Канады

Опрос 560 канадских шеф-поваров показал, что крафтовое пиво, пиво от микропивоварен остается главным трендом на ресторанном рынке страны.

— Крафтовое пиво остается в тренде, потому что оно продолжает расти. Каждый день в стране открываются новые пивоварни, и это приносит прибыль всему рынку, — говорят организаторы опроса.

Также в топ-десять вошли копчение, су-вид (приготовление мяса или овощей в пластиковом пакете, из которого откачан воздух) и шаркутерия – приготовление различных колбас, паштетов, терринов и других закусок из мяса и рыбы.

Повара отметили также популярность морских водорослей, засоленных овощей, азиатских соусов и безглютеновых блюд.

0 1736
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
1 9363
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»