Законы

← Обратно к новостям
26 июня 2017, 11:14 — Комментарий Profibeer

Владимир Преловский: «Было бы справедливо отсрочить применение онлайн-касс для всех ИП»

Владимир Преловский: «Было бы справедливо отсрочить применение онлайн-касс для всех ИП»

Генеральный директор компании «БрауМастер» Владимир Преловский прокомментировал законопроект Архангельского областного Собрания депутатов №110014-7 об отсрочке внедрения онлайн-касс для ИП на ЕНВД и патенте до 1 января 2021 года.

– Дело в том, что этот вопрос мы вывели на уровень областного собрания. Это обращение попало в Госдуму. Архангельская область – это один из регионов, который характеризует проблемы отдаленных населенных пунктов.

– Я считаю, что было бы справедливо дать отсрочку всем ИП, а не только тем, которые находятся в отдаленных населенных пунктах. Это очень важно для того, чтобы не возникла путаница. Например, предприниматель в селе – это предприниматель всего. Он производит молоко, производит пиво, имеет свой магазин и так далее. Сегодня очень активно развиваются фермерские магазины. У нас есть уже несколько предпринимателей, которые имея свою ферму, открывают в городе магазин. Получается, если предпринимателя не освободят от применения онлайн-касс, он уйдет из города. Здесь возникает казус: предприниматель вроде как освобожден от применения ККТ, но в городах это все равно требуется.

0 1170
Поделиться
Лица
Преловский Владимир Валентинович

Генеральный директор компании «БрауМастер».

Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 12125
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»