Законы

← Обратно к новостям
10 февраля 2017, 13:46 — Известия

Путина попросили вернуть фунфырики

Путина попросили вернуть фунфырики

Житель Новосибирской области, называющий себя Беляш Димка, записал видеообращение к Владимиру Путину, в котором попросил его «вернуть народу фунфырики», пишут «Известия».

Автор послания пообещал проголосовать за Путина при условии, что тот снова разрешит продажу заменителей алкоголя. Он утверждает, что люди, которые «померли тама», погибли от «Боярки», а не от «Витацепта».  

Запрет на продажу спиртосодержащей жидкости был введен после того, как в Иркутске произошло массовое отравление концентратом для ванн «Боярышник». В конце декабря премьер Дмитрий Медведев распорядился приостановить продажу жидкостей, содержание спирта в которых превышает 25%. Позже Роспотребнадзор продлил запрет еще на два месяца.

0 888
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
0 8109
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла