Пиво Pro

← Обратно к новостям
02 июля 2020, 14:10

White Labs начала выпускать пиво

White Labs начала выпускать пиво

Помимо производства дрожжей и обширной образовательной деятельности, компания White Labs будет выпускать пиво.

White Labs Inc. — международная компания со штаб-квартирой в Сан-Диего, фирма производит жидкие дрожжи и другие продукты, необходимые для производства напитков брожения (ферменты, подкормки, среды, лабораторные расходные материалы) , оказывает вспомогательные услуги, занимается анализом и проводит образовательные семинары, посвященные созданию как пива, так и крепких спиртных напитков.

У компании есть своя пивоварня и дегустационный зал в Сан-Диего, а также ресторан в Эшвилле, штат Северная Каролина, гости которых могут глубже познакомиться с тем, какую роль дрожжи играют при создании вкусной еды и напитков.

Теперь White Labs решила пойти ещё дальше и начала разливать по банкам пиво собственного производства. Напиток призван познакомить потребителей с разнообразием продаваемых компанией дрожжей. Первопроходцем стал Tabberer IPA, сваренный с применением двух разновидностей дрожжей — WLP001 California Ale и WLP008 East Coast Ale.

— Я обожаю говорить о научном аспекте работы с дрожжами и о том, как они влияют на вкус и аромат. Открыв пивоварню, мы получили возможность демонстрировать это на практике. Но далеко не у всех есть возможность посетить дегустационный зал в Сан-Диего или заглянуть в эшвиллский брюпаб Kitchen & Tap. Наш первый релиз баночного пива позволит продолжить реализовывать миссию компании и дать потребителям возможность понять важность дрожжей и сбраживания, не покидая домов. Мы надеемся, что наша инициатива позволит любителям пива по-новому взглянуть на качественное крафтовое пиво, — заявил в своем пресс-релизе Крис Уайт, основатель и генеральный директор White Labs.

Согласно информации из пресс-релиза, White Labs Tabberer IPA был назван в честь британского ученого Горация Табберера Брауна, работавшего пивоваром в XIX веке. Он основал на территории пивзавода небольшую лабораторию и стал первым ученым, работавшим на пивоварне с микроскопом.

По мнению компании, выпущенная новинка сочетает в себе науку и крафт, восточные и западные традиции.

Одна упаковка Tabberer IPA будет состоять из четырех баночек по 473 мл. В каждой упаковке будет представлено два сорта пива: один сброжен WLP001  California Ale, другой — WLP008 East Coast Ale. Приобрести новинку можно будет в дегустационном зале компании в Сан-Диего, тапруме в Эшвилле или заказать онлайн для доставки на территории Калифорнии и Северной Каролины.

05501
Поделиться
Смотрите также
0 12348
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

0 23186
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 13716
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 13192
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 91954
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

1 33420
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 сентября 2023
«Черноморская винная неделя» (Краснодарский край)

С 25 сентября по 1 октября в Краснодарском крае проходит эногастрономический фестиваль «Черноморская винная неделя».

03 октября 2023
Выставка «ПИР Экспо» (Москва)

3-6 октября 2023 года в Москве, в «Крокус Экспо», пройдёт 26-я Международная выставка индустрии
гостеприимства «ПИР Экспо».

05 октября 2023
Южно-Уральский форум пивоваров (Челябинская область)

5-6 октября 2023 года в городе Миасс Челябинской области, на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», состоится Южно-Уральский форум пивоваров, организованный компанией «НОМАС».

Лучшее
3 92112
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?