Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Пиво Pro
← Обратно к новостямНа конкурсе Craft Beer Marketing Awards появится номинация «Лучшее пивное тату»

Конкурс Craft Beer Marketing Awards в 2023 году расширит перечень конкурсных категорий: помимо дизайна этикеток и других элементов брендинга, жюри выберет лучшие татуировки, связанные с пивом и пивоварением.
Все средства, вырученные от регистрации участников этой номинации, будут перечислены в Фонд имени Майкла Джексона, созданный главным пивоваром Brooklyn Brewery Гэрреттом Оливером. Миссия фонда — поддерживать образование в сфере пивоварения и винокурения чернокожих, индейцев и других представителей цветного населения (как на начальном, так и на более продвинутом этапе обучения).
— Мы буквально помогаем изменить лицо американского пивоварения, — заявил Гэрретт Оливер. — За последний год мы отправили в Siebel Institute of Technology больше цветных студентов, чем их было за всё прошлое десятилетие. Фонд Майкла Джексона нацелен на глубокие и долгосрочные перемены.
Конкурс пройдёт в четвёртый раз. Заявки принимаются со всего мира до 27 января 2023 года. К участию приглашаются производители, маркетинговые агентства и дизайнеры. Жюри будет оценивать брендинг не только пива, но и смежной продукции — сидров, мидов, зельцеров и коктейлей. Награды конкурса будут вручены в ходе Craft Brewers Conference, которая пройдёт в мае 2023 года.
Среди конкурсных номинаций — дизайн банки или бутылки, дизайн упаковки в целом, айдентика бренда, маркетинговые видеоматериалы, дизайн сайта, мерч, ведение соцсетей, оформление баров и тапрумов.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.
2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:
26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться