Пиво Pro

← Обратно к новостям
28 июня 2023, 12:01

Molson Coors переоборудует в офис музей пивоварения в Бёртоне

Molson Coors переоборудует в офис музей пивоварения в Бёртоне

Компания Molson Coors получила разрешение на переоборудование бывшего Национального центра пивоварения в Бёртоне в офисное пространство. Здания пустуют с момента закрытия музея в октябре 2022 года.

Коллекцию из музея перенесут в здание неподалёку, а бывший центр пивоварения переоборудуют в современный офис. В компании Molson Coors заявили что, как крупнейший в Бёртоне работодатель, они стремились остаться в городе.

— Нашим приоритетом на всех этапах процесса было сохранение главного офиса в центре Бёртона, неподалёку от пивоварни. Это позволит нам вносить вклад в местную экономику, как это всегда делала пивоваренная отрасль, а также защитить историю пивоварения Бёртона, — заявил операционный директор Molson Coors по региону Западная Европа Фрейзер Томпсон. — Такое местоположение позволит поддерживать более тесные связи между производством и офисной командой.

Здание, где сегодня располагается главный офис, Molson Coors продала городскому совету. Сейчас компания тесно сотрудничает с городским советом и экспертами по сохранению исторического наследия, чтобы сохранить исторический облик здания музея пивоварни Bass и одновременно создать современное рабочее пространство.

Жители города опасаются, что переоборудование старинных зданий в современный офис со стеклянным атриумом значительно изменит их внешний вид. Городской совет получил пять писем с возражениями, в том числе от CAMRA, однако решил выдать разрешение на реконструкцию.

Что касается коллекции музея, Molson Coors взяла на себя обязательство оплачивать сохранение экспонатов и будет сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами при организации нового музея. Коллекцию перенесут в трёхэтажное здание неподалёку, где временно будет располагаться музей, пока для него будут искать новый постоянный дом. Центр пивоварения будет работать шесть дней в неделю. Открыть его надеются уже этим летом.

01237
Поделиться
Смотрите также
0 5989
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

1 37408
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 9818
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 16154
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

0 126495
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
28 ноября 2023
BrauBeviale 2023 (Нюрнберг)

С 28 по 30 ноября 2023 года в выставочном центре NürnbergMesse после четырёхлетнего перерыва снова состоится выставка BrauBeviale.

29 ноября 2023
Форум РОСАЛКОБРЕНД (Москва)

29 ноября в столичном отеле «Метрополь» состоится Форум российских алкогольных брендов, посвященный развитию импортозамещения.

11 декабря 2023
XXV конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года» (Москва)

11-14 декабря в Москве пройдёт XXV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», организованный НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

Лучшее
1 76402
Schneider Weisse – как они это делают?