Пиво Pro

← Обратно к новостям
08 октября 2014, 10:16 — Союз российских пивоваров

Союз российских пивоваров наградил 8 членов

Союз российских пивоваров наградил 8 членов

Союз российских пивоваров наградил наиболее активно участвующих в работе Союза.

По сообщению пресс-службы Союза российских пивоваров, ордена «За заслуги в развитии пивоваренной отрасли» удостоены 8 человек.

В список награжденных вошли:

  • генеральный директор пивоваренного завода  «Лысковский» Валерий Агафонов;
  • президент «САН ИнБев» Андрей Губка;
  • генеральный директор «Липецкпиво» Владимир Любанов;
  • генеральный директор «Майкопское пиво» Руслан Цей;
  • генеральный директор компании ПИНО Сергей Шихман;
  • генеральный директор «Халвичного завода Нальчикский» Мухамед Кудалиев;
  • генеральный директор пивоваренного завода «Майкопский» Каплан Панеш;
  • генеральный директор «БрауМастер» Владимир Преловский.
04783
Поделиться
Лица
Агафонов Валерий Павлович

Генеральный директор «Пивоваренного завода Лысковский».

Губка Андрей Анатольевич

Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev.

Шихман Сергей Витальевич
Генеральный директор компании ПИНО, член Совета Союза российских пивоваров.
Панеш Каплан Мугдинович

Генеральный директор пивоваренного завода «Майкопский».

Преловский Владимир Валентинович

Генеральный директор компании «БрауМастер».

Любанов Владимир Леонидович

Генеральный директор компании «Липецкпиво».

Цей Руслан Кайсимович

Генеральный директор компании «Майкопское пиво».

Кудалиев Мухамед Хамзетович

Генеральный директор компании «Халвичный завод Нальчикский».

Смотрите также
0 9742
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 13420
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 18634
29.08.2018
Забытые пивные стили: йоркширский стинго

О старинном английском стиле крепкого пива, созданного для долгого созревания и хранения, рассказывает журнал Zymurgy.

0 28682
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

1 40901
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
10 марта 2024
Выставка Prowein 2024 (Дюссельдорф)

С 10 по 12 марта в Дюссельдорфе пройдёт крупнейшая в мире выставка вина и крепких напитков ProWein 2024.

14 марта 2024
Выставка «РестоОтельМаркет» (Ялта)

С 14 по 16 марта 2024 года в Ялте, в отеле «Ялта-Интурист», будет проходить XIII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa – «РестоОтельМаркет».

16 марта 2024
VII Фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

VII Фестиваль домашнего пивоварения в Екатеринбурге состоится 16 марта 2024 года в концерт-холле «Свобода» (ул. Черкасская, 12).

Лучшее
0 50036
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»