Пиво

← Обратно к новостям
22 декабря 2015, 13:59 — «ОПОРА России»

«ОПОРА России» продолжает сбор данных о проблемах в работе ЕГАИС

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«ОПОРА России» продолжает сбор данных о проблемах в работе ЕГАИС

«ОПОРА России» продолжает сбор данных о проблемных моментах в работе ЕГАИС, — сообщается на сайте организации.

Первая неделя работы показала активность предпринимателей и озабоченность бизнес-сообщества вопросом работы ЕГАИС. Организация собирает информацию о сумме, потраченной на внедрение ЕГАИС, о возникших в ходе работы проблемах и их последствиях, а также о времени дозвона на горячую линию, времени ожидания ответа от территориальных органов РАР и времени ожидания регистрации операций в ЕГАИС.

Для передачи информации в «ОПОРУ России» необходимо заполнить анкету по ссылке: https://goo.gl/YPnHps.

2 1042
Поделиться
Комментарии 2
Дмитрий
23 декабря 2015, 09:21

"Почему у Егаис не бесплатного телефона поддержки пользователей."

Здравствуйте, у РАР есть телефоны техподдержки по ЕГАИС. Т.к. вы ИП, советуем пользоваться телефонами 8 (499) 251-28-27 и 8 (863) 231-25-20.

Георгий
22 декабря 2015, 19:23

Почему у Егаис не бесплатного телефона поддержки пользователей. У всех уважающих себя фирм включая "контур" он есть . Стыдно за федеральную службу которую возглавляет друг Путина В.В.

18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
0 28057
NEIPA: характеристики стиля и рецепт