Пиво Pro

← Обратно к новостям
22 декабря 2015, 10:48 — Росалкогольрегулирование

РАР направило главам российских регионов информацию о ходе подключения к ЕГАИС

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
РАР направило главам российских регионов информацию о ходе подключения к ЕГАИС

Росалкогольрегулирование направило в адрес 83 глав регионов информацию о ходе подключения организаций оптовой и розничной торговли к системе ЕГАИС, — сообщается на официальном сайте ведомства.

В письмах, направленных в адрес руководителей субъектов Федерации, РАР просит оказать содействие в части координации работы по подключению к системе участников рынка на региональном уровне, а также сообщает данные о количестве организаций-участников оптовой и розничной торговли алкогольной продукцией, ведущих деятельность на территории республик, краёв и областей.

Росалкогольрегулирование выражает готовность оказать любую дополнительную методологическую поддержку при соответствующих обращениях организаций. С 1 декабря в личных кабинетах субъектов РФ рейтинг регионов по количеству организаций, подключившихся к ЕГАИС. В данном разделе главы субъектов Федерации в режиме реального времени могут отслеживать текущую ситуацию по подключению к системе.

0 1678
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
07 февраля 2022
«Продэкспо-2022» (Москва)

29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» пройдёт в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 7 по 11 февраля 2022 года.

20 февраля 2022
Beer & Food Attraction (Италия)

Выставка Beer & Food Attraction пройдёт с 20 по 23 февраля 2022 года в выставочном центре Fiera di Rimini.

12 марта 2022
VI фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

12 марта 2022 года в баре «Градусы» (8 Марта, 43а) пройдёт самый большой баттл домашних пивоваров на Урале.

Лучшее
1 42234
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»