Пиво Pro

← Обратно к новостям
17 декабря 2015, 11:18 — РБК

По итогам 2015 года «Красное & Белое» впервые войдет в топ-10 продуктовых сетей России

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
По итогам 2015 года «Красное & Белое» впервые войдет в топ-10 продуктовых сетей России

Как следует из материала Анны Дерябиной, Ксении Шамакиной и Анны Левинской для газеты РБК, по итогам 2015 года сеть алкомаркетов «Красное & Белое» впервые войдет в топ-10 продуктовых ретейлеров России и исходя из текущих прогнозов покажет самые высокие темпы роста по выручке.

Выручка крупнейшей российской сети алкомаркетов «Красное & Белое» в этом году вырастет примерно на 80%, до 85 млрд руб. (без НДС). В прошлом году рост выручки сети составлял 62%.

В 2014 году «Красное & Белое», по оценке «INFOLine-Аналитика», занимала 15-е место среди продуктовых сетей. Такой существенный рост обеспечивает в первую очередь обширная экспансия. По состоянию на 31 декабря 2014 года сеть «Красное & Белое» объединяла 1704 магазина, сейчас сеть насчитывает уже почти 2500 магазинов, при этом наиболее активно открывались магазины в ЦФО, где доходы населения выше, чем в среднем по России. Еще один драйвер роста выручки сети – расширение продуктового ассортимента.

0 1310
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

10 декабря 2021
Oud Bruin Fest (Бельгия)

10-11 декабря 2021 года пройдёт фестиваль, посвящённый фламандскому красному элю Oud Bruin Fest, организованный пивоварней Brouwerij ‘t Verzet.

Лучшее
0 40686
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве