Пиво

← Обратно к новостям
09 декабря 2015, 12:18 — Retail & Loyalty

Эксперт: лишь несколько процентов одиночных магазинов уже приобрели софт и оборудование для ЕГАИС

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как сообщает информационный портал Retail & Loyalty, сегодня к введению ЕГАИС лучше всего готовы федеральные розничные сети.

По информации Владимира Филипьева, генерального директора компании Subtotal, занимающейся автоматизацией розничной торговли, сети еще в 2013 году начали подготовку к подключению к ЕГАИС, и сейчас тысячи их магазинов уже работают с этой системой.

— Совсем иная ситуация в среднем и малом бизнесе. Мы работаем с клиентами по всей России, и на начало декабря 2015 г., по нашим оценкам, лишь несколько процентов одиночных магазинов уже купили или выбрали поставщиков необходимого программного обеспечения и оборудования. Остальные пока пытаются разобраться в тонкостях процесса подключения и выбирают поставщиков, причем ажиотаж нарастает, и количество обращений растет лавинообразно день ото дня, — комментирует Владимир Филипьев и подчеркивает, что по оценкам его компании, средняя стоимость решения для одного магазина, которое обеспечит соответствие законодательству к 1 июля 2016 года, составляет 80-100 тыс. рублей.

01055
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
3 6582
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению