Пиво

← Обратно к новостям
20 ноября 2015, 12:13 — Собственный материал Profibeer

Денис Иванишин: «Разрешение на продажу алкоголя в интернете бизнесу по доставке еды пойдет только в плюс»

Денис Иванишин: «Разрешение на продажу алкоголя в интернете бизнесу по доставке еды пойдет только в плюс»

Какие перемены ждут бизнес по доставке еды на дом и как изменится потребительское поведение онлайн-клиентов, если продажи алкоголя в интернете будут разрешены? Об этом порталу Profibeer рассказал Денис Иванишин, директор по проектному менеджменту Delivery Club.

— Уже сейчас у нас есть партнеры, у которых имеется в продаже пиво. Если к нему добавится вино, то бизнесу это пойдет только в плюс. Алкоголь — всегда двигатель любых заказов, все с удовольствием будут его заказывать. Следовательно, и доходы увеличатся, вырастет средний чек доставки. А поскольку спрос порождает предложение, многие рестораны захотят добавить в свое доставочное меню алкогольную продукцию.

— На офлайновом бизнесе это никак не отразится, поскольку рынок офлайна и доставки не взаимозаменяемый, каждый из них имеет в основе свою поведенческую модель: есть поводы, по которым люди ходят в рестораны, а есть поводы для совершения заказов. На продажи фастфуда это тоже никак не повлияет, ведь именно лоукостеры даже в кризис чувствуют себя лучше всех.

0 5184
Поделиться
Лица
Иванишин Денис Михайлович

Директор по проектному менеджменту Delivery Club.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 февраля 2021
CiderCon 2021 (онлайн)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

25 марта 2021
Выставка «Напитки-2021» (Сочи)

С 25 по 28 марта 2021 года в Сочи, в выставочном центре «Жемчужина», пройдёт 24-я Международная выставка «Напитки».

Лучшее
0 20981
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива