Пиво Pro

← Обратно к новостям
19 сентября 2014, 08:57 — Brau Beviale 2014

Российских пивоваров приглашают на Brau Beviale

Российских пивоваров приглашают на Brau Beviale

13-14 ноября в Нюрнберге в комплексе NuernbergMesse пройдет 49-я ежегодная Европейская специализированная выставка индустрии напитков Brau Beviale. В мероприятии запланировано участие 1,3 тыс. фирм и не менее 33 тыс. профессиональных посетителей и инвесторов из разных секторов рынка.

В последней выставке приняли участие 32,8 тыс. профессиональных посетителей. Значительная часть участников – специалисты, работающие в пивоварнях, на молочных заводах, предприятиях по производству и розливу безалкогольных напитков, а также виноделы и представители гостиничного и ресторанного бизнеса.

Основные тематические разделы выставки Brau Beviale 2014:

  • сырье и производители напитков;
  • производственное и лабораторное оснащение;
  • энергохозяйство;
  • материалы производственного назначения и упаковочные средства;
  • транспортные средства;
  • мобильные магазины по продаже напитков и конвейеры;
  • логистика;
  • решения по реализации товара и оборудование для пунктов общественного питания;
  • услуги и реклама.

В рамках выставки Brau Beviale 2014 пройдет немало мероприятий для участников и посетителей. Все самые новые разработки можно будет увидеть на конгрессе PETpoint, самые интересные экспонаты собраны в тематическом секторе Packaging Wall of Excellence. Для обсуждения актуальных вопросов крафтового пивоварения пройдет специализированный форум: «Европейский симпозиум по малому пивоварению — рынок, тренды, технологии». Кроме того, запланированы и дополнительные мероприятия: «Форум для вдохновения, инноваций и обмена», а также пространство для переговоров по крафтовому пивоварению Craft Beer Lounge. Выставка снова предоставит площадку для вручения Награды Германии в области упаковки. Также здесь состоится вручение премии European Beer Star Award.

Представительство Brau Beviale в России, компания «Профессиональные выставки», готово оказать российским пивоварам и представителям смежных отраслей содействие в организации участия или посещения выставки (визовая поддержка, страхование, входные билеты по цене предварительной продажи, перелет, размещение в гостиницах Нюрнберга).

01849
Поделиться
Смотрите также
0 11160
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 4662
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 3094
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

0 3941
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

1 15492
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 14912
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
12 августа 2022
Gäubodenvolksfest (Германия)

Gäubodenvolksfest в Штраубинге занимает особое место в календаре событий региона. Сельскохозяйственный фестиваль, который был основан в 1812 году, превратился во второй по величине народный фестиваль в Баварии. Это смогло сохранить характер домашнего праздника Гойбодена и его уютную атмосферу.

20 августа 2022
Baikal Craft Fest 2022 (Иркутск)

5-й фестиваль крафтового пива Baikal Craft Fest 2022 пройдёт 20 августа 2022 года в Иркутске, на арт-заводе «Доренберг».

20 августа 2022
Craft Event Picnic (Санкт-Петербург)

20 августа в Центральном парке культуры и отдыха им. Кирова на Елагином острове  состоится первый летний open-air Craft Event Picnic.

Лучшее
2 55332
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи