Пиво

← Обратно к новостям
06 ноября 2015, 15:41 — Infopro54

Новосибирские рестораны переходят на российские вина

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новосибирские рестораны переходят на российские вина

Тенденция, характерная для ресторанной отрасли РФ, актуальна и для Новосибирска: российские вина всё чаще появляются на полках магазинов и в винных картах ресторанов, сообщает портал Infopro54.

Руководство винного бара-ресторана «Хороший год» отмечает, что уже полтора-два года работает не только с европейским вином, но и с крымским.

В Сибирской Федерации рестораторов и отельеров отмечают, что ассортимент, конечно, не изменился кардинально, как в продуктовой части, но скорректировался.

Подчеркивается, что сегодня в РФ не только растёт интерес к отечественному продукту, но и повышаются требования к его качеству.

0 1596
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
0 9103
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива