Пиво

← Обратно к новостям
26 октября 2015, 14:44 — Собственный материал Profibeer

РАР: контроль за соответствием приказу РАР рекомендованных к установке УСПД-ПК в компетенцию РАР не входит

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР: контроль за соответствием приказу РАР рекомендованных к установке УСПД-ПК в компетенцию РАР не входит

Ранее портал Profibeer писал о том, что компания «Алькон», специализирующаяся на реализации, наладке, ремонте и обслуживании измерительных и управляющих компьютерных систем, направила в Росалкогольрегулирование заявление по вопросу того, что устройства сбора и передачи данных, которыми, в соответствии с приказом РАР № 74, необходимо дооснастить оборудование, не соответствуют техническим условиям АСИиУ, оговоренным тем же приказом.

Как следует из ответа Росалкогольрегулирования, ведомство будет осуществлять контроль за соблюдением организациями технических условий в рамках лицензионного контроля за производством и оборотом (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

«При этом осуществление контроля за деятельностью предприятий, осуществляющих производство АСИиУ, в компетенцию Росалкогольрегулирования не входит», — говорится в ответе РАР.

Между тем Генпрокуратура уже организовала проверку по вопросу несоответствия УСПД-ПК приказу РАР.

0 2071
Поделиться
Материалы
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
2 13711
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века