Пиво

← Обратно к новостям
21 октября 2015, 14:45 — РБК

«Абрау-Дюрсо» снизит выпуск классического шампанского

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Абрау-Дюрсо» снизит выпуск классического шампанского

В этом году компания рассчитывает собрать 2,8 млн тонн винограда против запланированных 4 млн тонн, сообщил председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов на V Всероссийском Саммите виноделов, сообщает РБК.

– Мы не добрали в этом году примерно треть урожая. Мы не оттиражировали практически эту треть в классическом шампанском. Компания рассчитывала в этом году заложить около 3 миллионов бутылок классического шампанского. Однако получится заложить только 2 миллиона.

В то же время предприятие рассчитывает сохранить общий объем производства шампанского на уровне прошлого года - 27,5 млн бутылок.

– Изначально мы планировали нарастить продажи по сравнению с прошлым годом, но к сожалению, этого не получится. Мы адаптируемся к условиям рынка и видим то, что рынок очень турбулентный. Но мы все равно надеемся остаться на уровне прошлого года, – сказал Титов.

Он отметил, что больше всего спрос просел в среднем классе вин.

0 1613
Поделиться
Лица
Титов Павел Борисович

Председатель совета директоров русского шампанского дома «Абрау-Дюрсо».

Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 12446
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях