Пиво Pro

← Обратно к новостям
21 октября 2015, 14:45 — РБК

«Абрау-Дюрсо» снизит выпуск классического шампанского

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
«Абрау-Дюрсо» снизит выпуск классического шампанского

В этом году компания рассчитывает собрать 2,8 млн тонн винограда против запланированных 4 млн тонн, сообщил председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов на V Всероссийском Саммите виноделов, сообщает РБК.

– Мы не добрали в этом году примерно треть урожая. Мы не оттиражировали практически эту треть в классическом шампанском. Компания рассчитывала в этом году заложить около 3 миллионов бутылок классического шампанского. Однако получится заложить только 2 миллиона.

В то же время предприятие рассчитывает сохранить общий объем производства шампанского на уровне прошлого года - 27,5 млн бутылок.

– Изначально мы планировали нарастить продажи по сравнению с прошлым годом, но к сожалению, этого не получится. Мы адаптируемся к условиям рынка и видим то, что рынок очень турбулентный. Но мы все равно надеемся остаться на уровне прошлого года, – сказал Титов.

Он отметил, что больше всего спрос просел в среднем классе вин.

0 2278
Поделиться
Лица
Титов Павел Борисович

Председатель совета директоров русского шампанского дома «Абрау-Дюрсо».

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
1 66803
Schneider Weisse – как они это делают?