Пиво Pro

← Обратно к новостям
08 сентября 2015, 11:36 — Росалкогольрегулирование

РАР: изменяется порядок заполнения деклараций для алкоголя из Киргизии

РАР: изменяется порядок заполнения деклараций для алкоголя из Киргизии

Как следует из сообщения Росалкогольрегулирования, в связи со вступлением с 12 августа в силу договора о присоединении Кыргызской Республики к договору о Евразийском экономическом союзе, изменяется порядок заполнения граф раздела деклараций «Сведения о производителе/импортере».

В графе «наименование производителя-импортера» необходимо отразить краткое наименование организации-производителя (импортера) Кыргызской Республики, которая является производителем продукции, а также осуществляет ввоз на таможенную территорию Таможенного союза продукции, приобретшей статус товара Таможенного союза.

В графе «ИНН» отражается четырнадцатизначный идентификационный налоговый номер организации-производителя (импортера) Кыргызской Республики.

Графа «КПП» не заполняется.

01811
Поделиться
Смотрите также
0 6160
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

0 126933
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 12101
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

0 99101
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
11 декабря 2023
XXV конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года» (Москва)

11-14 декабря в Москве пройдёт XXV Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», организованный НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности.

16 декабря 2023
Craft Event «Синий иней» (Санкт-Петербург)

16 декабря, в канун Нового года, ДК им. Кирова откроет свои двери для новогоднего утренника для взрослых «Синий Иней».

06 января 2024
CRAFT MAGIC NIGHT 2024 (Новосибирск)

Фестиваль CRAFT MAGIC NIGHT пройдёт 6 января 2024 года. Гостей фестиваля ждёт празднование Рождества в формате «пивного безлимита».

Лучшее
7 58039
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению