Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2015, 12:29 — Крыминформ

В «Массандре» начали сбор и переработку винограда

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В «Массандре» начали сбор и переработку винограда

С сентября в «Массандре» идет сбор и переработка винограда, которые продлятся до октября, а то и до ноября – в зависимости от сорта винограда. На данный момент собрано 300 тонн, из них 200 тонн – технических сортов и более 80 тонн – столовых.

Как отмечается на портале «Крыминформ», урожай реализуют в торговых точках при предприятии, а также поставляют в санатории. В планах стоит также отправка части урожая на материк.

Уборка урожая винограда стартовала и на Ставрополье, а в Молдавии прогнозируется падение объемов урожая на 15% от прошлогодних результатов.

0 607
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
0 11602
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»