Пиво

← Обратно к новостям

РАР утвердило технические условия к функционированию АСИиУ

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР утвердило технические условия к функционированию АСИиУ

13 июля опубликован приказ Росалкогольрегулирования № 74 «Об утверждении технических условий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в части оснащения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также оборудования для учета объема оборота и (или) использования для собственных нужд этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции».

Данный приказ устанавливает технические условия к функционированию автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции (АСИиУ).

В соответствии с приказом, устройства АСИиУ должны быть заключены в пылевлагозащищенные корпуса, опломбированные сотрудниками РАР, защищены от перепадов напряжения путем использования источников бесперебойного питания. Хранить результаты измерений необходимо в течение пяти лет.

Приказ вступает в силу по истечении 6 месяцев со дня официального опубликования, то есть 13 января 2016 года.

С полным текстом приказа можно ознакомиться на портале Profibeer.

0 2038
Поделиться
Комментарии 0
03 сентября 2019
Moscow Bar Show (Санкт-Петербург)

В Санкт-Петербурге, в музее Street Art, с 3 по 5 сентября будет проходить ключевое мероприятие барной индустрии России – Moscow Bar Show 2019.

11 сентября 2019
Конференция «Управление магазином - 2019» (Москва)

11-13 сентября 2019 года в Москве пройдёт конференция «Управление магазином -2019», посвящённая самым актуальным инструментам продаж и управления розницей.

11 сентября 2019
Практическая конференция «ПРОДАЖИ-2019»

Ежегодная практическая конференция пройдет в Москве 11-13 сентября 2019 года.

Лучшее
0 13676
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?