Пиво

← Обратно к новостям
23 января 2019, 11:14

Названы победители конкурса World Beer Idol

Названы победители конкурса World Beer Idol

В Чехии объявили результаты конкурса World Beer Idol. Участники получили золотые, серебряные и бронзовые награды. Также был выбран абсолютный победитель конкурса. Им стал немецкий хефевайцен Kumpf от пивоварни Kaiser Brauerei.

Всего было вручено четыре золотые медали. Помимо Kaiser Brauerei, их обладателями стали украинская «Ципа» с пивом Tsypa 100, испанская Vulturis Cervezas Artesanales (сорт Amber Sky) и итальянская San Gabriel (Birra Hefe Weizen).

Также было вручено 12 серебряных медалей и 35 бронзовых. В числе серебряных призёров бельгийская Brouwerij Huyghe, чешская Bakalář, французская Brasserie MIRA, немецкие Schwarzbräu и Brauerei Schimpfle, испанская Mahou, итальянская San Gabriel и норвежская Lindheim Ølkompani.

Российских и белорусских пивоварен в списке призёров нет. А вот украинская пивоварня Varvar завоевала две бронзовые медали за имперский и молочный стауты. Также в числе бронзовых призёров — прошлогодний абсолютный победитель Delirium Tremens.

0 2560
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
15 августа 2020
Фестиваль SVOIFEST 2020 (Сергиев Посад)

Фестиваль SVOIFEST 2020 пройдёт в Сергиевом Посаде 15-16 августа на той же площадке, что и обычно — ул. Шлякова, д. 3, за «Макдоналдсом».

20 августа 2020
Belgrade Beer Fest

Ежегодный фестиваль Belgrade Beer Fest пользуется большой популярностью благодаря широкому выбору сербского и зарубежного пива.

22 августа 2020
St. Petersburg Craft Event

22-23 августа в Санкт-Петербурге, в «Севкабель Порту», пройдёт фестиваль крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event.

Лучшее
1 22481
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»