Пиво

← Обратно к новостям
08 ноября 2018, 11:51

Бывший пивовар New Belgium присоединился к команде скандальной пивоварни Melvin

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Бывший пивовар New Belgium присоединился к команде скандальной пивоварни Melvin

Как пишет Forbes, Петер Букарт, бывший главный пивовар New Belgium, вошёл в совет директоров пивоварни Melvin Brewing, ранее ставшей объектом бойкота после истории с харассментом.

Весной этого года стало известно, что один из пивоваров, будучи в тапруме другой пивоварни в Сиэтле, обхватил официантку за талию и дотронулся до её ягодиц. Ситуация получила огласку, после чего многие бары и магазины штата Вашингтон объявили о бойкоте продукции Melvin. На здании тапрума писали краской: «Убирайтесь в свой Вайоминг» и более грубые оскорбления.

После инцидента стало известно, что сотрудники Melvin нередко грубо вели себя в заведениях. Критики пивоварни говорят, что Melvin с самого начала проявляют себя плохими ребятами. Например, заголовок страницы «Контакты» на сайте пивоварни гласил: «Покажи нам на кукле, где Melvin тебя потрогал» — ссылаясь на то, как проводят расследования сексуального насилия над детьми. После скандала пивоварня удалила эту страницу.

Руководство пивоварни отстранило от работы пивовара и отправило его на лечение зависимости и тренинг по предотвращению харрасмента. Он больше не работает на этом месте. Основатель Melvin Джереми Тофте отправился в поездку по регионам, где продаётся их пиво, стремясь загладить конфликт.

«Мы принимаем полную ответственность за ущерб, который нанесли эти инциденты, и признаём, что мы облажались с нашими первыми ответами. Melvin ввела программу предотвращения харрасмента, наняла HR-специалистов, а менеджеры пивоварни участвуют в тренинге по корпоративной культуре и лидерству, который проводит сторонняя организация», — заявил Тофте.

Букарт, который ушёл с New Belgium в прошлом году и открыл с новыми партнёрами пивоварню Purpose Brewing & Cellars, встретился с Тофте на Great American Beer Festival. Знаменитый пивовар остался удовлетворён тем, как Melvin отработала последствия инцидента, и решил присоединиться к команде.

Пивоварня Melvin открылась девять лет назад – тогда она ютилась в кладовке тайского ресторана. Сегодня они варят в год 40 тысяч баррелей, помимо производства в Вайоминге есть тапрум в штате Вашингтон, готовятся к открытию тапрум в Сан-Диего и брюпаб в Монтане. Пивоварня широко известна своими IPA и имеет награды GABF.

0 681
Поделиться
Комментарии 0
31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

02 июня 2019
Всероссийский Финал Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2019

2 июня 2019 года, в Москве пройдут соревнования среди барменов - победителей региональных отборочных туров (полуфиналов) WCC 2019 по федеральным округам.

Лучшее
8 19770
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х