Пиво

← Обратно к новостям
05 октября 2018, 15:41

Пиво «Белый Кремль» появится в Китае

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пиво «Белый Кремль» появится в Китае

«Татспиртпром» хочет экспортировать продукцию пивзавода «Белый Кремль» в Китай. Такое решение было принято в ходе визита татарстанской делегации во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым в КНР. Переговоры с китайскими компаниями уже начались.

Китайские коллеги также заинтересованы в данном вопросе. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Татарстана Роман Шайхутдинов:

– Наши китайские коллеги захотели посмотреть на татарстанское пиво, в частности на торговую марку «Белый кремль». Была высказана заинтересованность в получении эксклюзива на импорт этого пива в Китай, – рассказал Роман Шайхутдинов.

О ходе переговоров с китайскими дистрибьюторами рассказала руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина:

– В Китае у меня было несколько встреч с дистрибьюторами, которые на сегодняшний день работают с сеткой в 650 гипермаркетов, и они выразили готовность выставить на полки нашу продукцию, чтобы мы были там представлены, — отметила Татьяна Минуллина.

0 2213
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
8 20213
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х