Пиво

← Обратно к новостям
05 октября 2018, 15:41

Пиво «Белый Кремль» появится в Китае

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пиво «Белый Кремль» появится в Китае

«Татспиртпром» хочет экспортировать продукцию пивзавода «Белый Кремль» в Китай. Такое решение было принято в ходе визита татарстанской делегации во главе с президентом республики Рустамом Миннихановым в КНР. Переговоры с китайскими компаниями уже начались.

Китайские коллеги также заинтересованы в данном вопросе. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Татарстана Роман Шайхутдинов:

– Наши китайские коллеги захотели посмотреть на татарстанское пиво, в частности на торговую марку «Белый кремль». Была высказана заинтересованность в получении эксклюзива на импорт этого пива в Китай, – рассказал Роман Шайхутдинов.

О ходе переговоров с китайскими дистрибьюторами рассказала руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина:

– В Китае у меня было несколько встреч с дистрибьюторами, которые на сегодняшний день работают с сеткой в 650 гипермаркетов, и они выразили готовность выставить на полки нашу продукцию, чтобы мы были там представлены, — отметила Татьяна Минуллина.

0 2013
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
1 10673
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»