Пиво

← Обратно к новостям
14 сентября 2018, 15:28 — Pivo.by

Американские пивовары помогают жителям подготовиться к урагану «Флоренс»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Американские пивовары помогают жителям подготовиться к урагану «Флоренс»

Американские пивовары, которые оказались в зоне угрозы урагана «Флоренс», начали закрывать свое производство. О том, как пивоварни помогают подготовить к аномальным катаклизмам рассказывает издание Craft Beer. Публикуем перевод материала от Pivo.by.

Ожидается, что шторм начнётся в ближайшие выходные. Согласно прогнозам, на некоторые прибрежные города может обрушиться до метра осадков. Уже около 300 тысяч жителей Южной Каролины были эвакуированы из своих домов.

Пивоваренные заводы, как и многие предприятия в непосредственной зоне угрозы, начали закрывать производство. Некоторые, которые остаются открытыми, делают всё возможное, чтобы помочь людям подготовиться к урагану.

Пивоваренная компания Fullsteam в Дареме бесплатно раздаёт бутылки с водой тем, кто хочет запастись перед бурей. Таким же образом помогает местным жителям пивоварня Wrightsville Beach Brewing, а Good Hops Brewing организовала помощь местному приюту для бездомных. Шторм заставил организаторов пивного фестиваля Brewgrass в Ашвилле отложить мероприятие до 27 октября.

По мнению президента США, это будет один из самых мощных ураганов, которые когда-либо затрагивали страну. В штате Южная Каролина мобилизованы порядка 1,6 тысячи служащих Национальной гвардии США.

0 1889
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 16490
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи