Пиво

← Обратно к новостям
13 августа 2018, 15:43 — ЕНВ

В Южной Корее импортное пиво дешевле, чем местное

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Южной Корее импортное пиво дешевле, чем местное

Местные производители страдают от высоких налогов на алкоголь. Эта ситуация приводит к неравной конкуренции с зарубежными производителями.

В стране есть несколько больших пивоваренных заводов. Однако налоговое законодательство и отсутствие пивоваренных традиций притесняют производство. Специальными налогами облагается не только сам алкоголь, но и все расходы компаний, включая логистические и рекламные. Импортное же пиво в Южной Корее облагается только на сумму фактических цен и пошлин.

А чтобы уклоняться от налогов, некоторые импортеры снижают цену. Так и получается, что зарубежная продукция стоит дешевле, чем в странах-производителях. Такая налоговая система мешает развитию местных пивоваренных заводов.

0 410
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 29672
Пять хмелей крафтовой революции