Пиво

← Обратно к новостям
10 августа 2018, 11:56

Stella Artois выпустила руководство по медитации с пивом

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Stella Artois выпустила руководство по медитации с пивом

В последнее время становятся всё популярнее приложения для «управляемой медитации» — пользователи могут в любое удобное время расслабиться и, следуя указаниям чтеца, освободиться от посторонних мыслей и погрузиться в настоящий момент.

Пивной бренд Stella Artois подготовил свой сеанс управляемой медитации под названием Stellaspace. Его задача – помочь людям сфокусироваться и осознанно насладиться бокалом пива. Текст читает британский актёр Люк Эванс. На протяжении 20 минут, следуя за голосом Эванса, пользователи по-настоящему оценят бокал пива.

— Когда я путешествую по работе, снимаюсь в новом фильме или просто обедаю с друзьями, мне очень важно быть способным полностью сконцентрироваться на настоящем моменте. Я очень люблю встречаться с друзьями за бокалом пива, и поэтому считаю, что Stellaspace – это отличная идея. Это классный способ напомнить людям о том, что нужно присутствовать в настоящем моменте, полноценно использовать время и, конечно, наслаждаться пивом Stella Artois, — говорит Люк Эванс.

Кому-то может показаться, что 20 минут для бокала пива – это много, но сомелье AB InBev Макс Баккер (один из 16 в мире обладателей звания Master Cicerone) говорит, что это оптимальное время для того, чтобы прочувствовать каждый глоток.

По мнению Баккера, чтобы насладиться «Стеллой» в сопровождении медитации, нужно 12 глотков – для этого даже выпустили специальный бокал-чашу Sip and Savour с делениями, которые помогут не торопиться, делая глотки.

— Мы создали Stellaspace, чтобы люди переосмыслили то, как они наслаждаются пивом Stella Artois. Сегодня у людей активная, суматошная жизнь, и наша задача – привнести как можно больше наслаждения в то время, которое есть у потребителей, потому что мы уверены: всё можно улучшить бокалом хорошего пива с добрыми друзьями, — добавляет вице-президент Stella Artois Гарри Льюис.

Прослушать медитацию можно в iOS-приложении Inscape, а короткий отрывок есть на YouTube.

0 697
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
0 14634
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»