Пиво

← Обратно к новостям
08 августа 2018, 13:41

Названы победители конкурса Champion Beer of Britain

Названы победители конкурса Champion Beer of Britain

7 августа в Лондоне стартовал Great British Beer Festival (GBBF). К его открытию были объявлены результаты дегустационного конкурса Champion Beer of Britain.

На конкурс были номинированы настоящие эли, предложенные членами CAMRA и организаторами региональных конкурсов.

Титул Supreme Champion завоевала пивоварня Siren за свой Broken Dream Breakfast Stout. Серебряным призёром стал барливайн Green Jack Ripper, бронзовым — биттер Mordue Workie Ticket.

Также призы вручались в отдельных номинациях. В номинации «Майлд» лидером стал Greene King XX Mild, в номинации «Биттер» —  Orkney Red MacGregor. В категории «Лучший биттер» золото досталось Mordue Workie Ticket. Победителем среди золотых элей стал Salopian Oracle, в категории «Крепкий биттер» победил The Dark Star Revelation, а в номинации «Особое пиво» первое место занял Colchester Brazilian Coffee & Vanilla Porter.

Все эти сорта можно будет попробовать на фестивале, который проходит с 7 по 10 августа в выставочном центре Olympia. На нём представлено около тысячи сортов пива, сидра, пуаре, а также вина и джина. Впервые на фестивале представили и безалкогольное пиво.

0 3264
Поделиться
Комментарии 0
28 января 2020
Выставка «Упаковка» (Москва)

С 28 по 31 января 2020 года в Москве, в Экспоцентре пройдёт выставка «Упаковка», посвящённая упаковочным материалам и оборудованию.

01 февраля 2020
Brugs Bierfestival (Бельгия)

С 2007 года Brugs Bierfestival проводится ежегодно в начале февраля. В 2020 году 13-й пивной фестиваль в Брюгге пройдёт  1 и 2 февраля.

04 февраля 2020
Great British Beer Festival Winter

На Большом британском фестивале пива будет представлен широкий спектр стилей пива, от стаутов до биттеров. Для тех, кто ищет что-то другое, также будет представлен ассортимент сидра, особого пива, спиртных напитков и безалкогольных напитков. Фестиваль пройдёт в Бирмингеме, в Новом Бингли-Холле.

Лучшее
0 23709
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»