Пиво

← Обратно к новостям
25 июля 2018, 14:02 — fi.Новости

Украинский Carlsberg не остановит производство

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Украинский Carlsberg не остановит производство

Carlsberg Ukraine нашла заменители для жидкого хлора и соляной кислоты, нехватка которых ставила производство напитков многих компаний под угрозу.

Ранее сообщалось, что из-за высоких цен на газ завод «Днепразот», производящий жидкий хлор для очистки питьевой воды, прекратил поставки. Ведущие предприятия по производству пива и безалкогольных напитков были вынуждены приостановить работу.

Carlsberg Ukraine провела ряд мероприятий и нашла заменители для жидкого хлора и соляной кислоты. В своем сообщении она написала: «В воду соляная кислота не добавляется, а используется для подготовки фильтров для смягчения жесткой воды. Данный метод используется производителями воды и муниципальными системами водоснабжения (водоканалами) во всем мире и является классическим подходом к водоподготовке и умягчению воды».

0 446
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
9 121729
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг