Пиво

← Обратно к новостям
23 июля 2018, 13:56 — dw.com

В Германии пивоваренная отрасль страдает из-за нехватки тары

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Германии пивоваренная отрасль страдает из-за нехватки тары

Немецкий пивзавод Veltins зафиксировал рекордные продажи пива. Причиной высокого спроса стала жара, на которую и пришелся рост дефицита. Ситуация осложняется еще и тем, что у каждого завода индивидуальная форма бутылок и ящиков.

Пивовары страны обратились к покупателям с просьбой сдавать пустые ящики и бутылки как можно скорее. Для того чтобы быть услышанными, производители используют все возможные каналы. К примеру, пивоварня Moritz Fiege выложила в Facebook пост: «Прежде чем вы умчитесь в отпуск, сдайте, пожалуйста, пустые бутылки из-под Moritz Fiege. Пока вы будете греться на солнышке, мы их снова наполним. Честное слово!».

0 4314
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
2 31168
NEIPA: характеристики стиля и рецепт