Пиво

← Обратно к новостям
26 июня 2018, 11:02

Anchor Steam впервые разлили в банки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Anchor Steam впервые разлили в банки

Anchor Brewing Company к летнему сезону 2018 года впервые разлила Anchor Steam в банки объёмом 567 мл.

— Сколько бы новых сортов мы ни создавали, мы никогда не перестанем отдавать должное нашему главному сорту, — говорит главный пивовар Anchor Скотт Ангерманн. — Anchor Steam – сорт с не имеющей аналогов историей. Теперь с ним можно отправиться куда угодно. Мы надеемся, что поклонникам Anchor понравится внешний вид наших новых банок, в которых классический дизайн Anchor Steam получил новое прочтение.

Anchor Steam в банках будет продаваться на всей территории США – по одной штуке и в упаковках по четыре штуки. Экспортировать их пока не планируется, и только 5% всего объёма Steam будут разливать в банки. 60% будет отправляться в бутылки, 35% — в кеги. В целом Steam составляет примерно половину объёма производства Anchor.

— Мы уже давно думали о том, чтобы разлить Steam в банки — в общем, с того момента, как мы начали разливать в банки. Но нужно было решить три вопроса: каким будет объём банок, когда мы начнём разливать, а самое трудное — как они будут выглядеть? Как перенести дизайн этикетки Steam на банку? — продолжает Ангерманн.

Ранее Anchor разливала многие свои сорта в банки объёмом 355 мл, но для Steam был выбран максимальный объём, который можно наполнять на имеющейся линии розлива. Компания считает, что это выделит их сорт среди других стилей, которые обычно разливают в банки большого объёма.

Пивоварня надеется, что потребители оценят Steam как пиво, подходящее для прогулки в парке или для барбекю.

— Большая банка — это хороший способ попасть в руки к потребителю, который уже давно (или вообще никогда) не пил Anchor Steam, — говорит пивовар.

0 813
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 9480
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель