Пиво

← Обратно к новостям
21 июня 2018, 13:47 — Beavertown

Beavertown подтвердила сделку с Heineken

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Будущий Beaverworld
Будущий Beaverworld

Лондонская Beavertown 21 июня подтвердила, что транснациональная компания Heineken купила долю пивоварни. Пост об этом появился в блоге Beavertown. О какой доле идёт речь, не разглашается.

В сообщении основатель пивоварни Логан Плант рассказывает историю компании, раскрывает планы на строительство Beaverworld и описывает, как пивоварня искала деньги на амбициозный проект и в итоге приняла решение о продаже доли. Сделка даст пивоварне 40 миллионов фунтов. Другие варианты привлечения средств, такие как краудфандинг или частные инвестиции, были отвергнуты как неподходящие.

На эти деньги Beavertown планирует построить Beaverworld – завод производительностью до 4,5 млн декалитров в год, который станет лучшей пивоварней Британии, а может, и всего мира. Также на заводе будут предусмотрены все возможности для приёма посетителей. Завод расположится в лондонском районе Тоттенхэм-Хейл.

Производительность нового завода будет в 10 раз больше, однако действующее производство Beavertown не будет закрыто и продано: за счёт него расширят проект бочковой выдержки The Tempus Project.

Beaverworld создаст 150 новых рабочих мест. Логан Плант останется главой пивоварни и обещает, что рецепты не будут меняться, а Heineken не будет влиять на пивоварение и бизнес-решения Beavertown. Отношения с клиентами, дистрибьюторами, поставщиками и другими партнёрами останутся теми же. «Единственным изменением будет строительство Beaverworld; надеемся, к концу года оно будет закончено, и пиво польётся рекой», — пишет Логан Плант.

В заявлении подчёркивается, что Heineken, хотя это и транснациональная компания, по-прежнему остаётся семейной, что соответствует ценностям Beavertown.

0 707
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 29386
Секреты продажи крафта от Николая Желагина