Пиво

← Обратно к новостям
21 июня 2018, 13:47 — Beavertown

Beavertown подтвердила сделку с Heineken

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Будущий Beaverworld
Будущий Beaverworld

Лондонская Beavertown 21 июня подтвердила, что транснациональная компания Heineken купила долю пивоварни. Пост об этом появился в блоге Beavertown. О какой доле идёт речь, не разглашается.

В сообщении основатель пивоварни Логан Плант рассказывает историю компании, раскрывает планы на строительство Beaverworld и описывает, как пивоварня искала деньги на амбициозный проект и в итоге приняла решение о продаже доли. Сделка даст пивоварне 40 миллионов фунтов. Другие варианты привлечения средств, такие как краудфандинг или частные инвестиции, были отвергнуты как неподходящие.

На эти деньги Beavertown планирует построить Beaverworld – завод производительностью до 4,5 млн декалитров в год, который станет лучшей пивоварней Британии, а может, и всего мира. Также на заводе будут предусмотрены все возможности для приёма посетителей. Завод расположится в лондонском районе Тоттенхэм-Хейл.

Производительность нового завода будет в 10 раз больше, однако действующее производство Beavertown не будет закрыто и продано: за счёт него расширят проект бочковой выдержки The Tempus Project.

Beaverworld создаст 150 новых рабочих мест. Логан Плант останется главой пивоварни и обещает, что рецепты не будут меняться, а Heineken не будет влиять на пивоварение и бизнес-решения Beavertown. Отношения с клиентами, дистрибьюторами, поставщиками и другими партнёрами останутся теми же. «Единственным изменением будет строительство Beaverworld; надеемся, к концу года оно будет закончено, и пиво польётся рекой», — пишет Логан Плант.

В заявлении подчёркивается, что Heineken, хотя это и транснациональная компания, по-прежнему остаётся семейной, что соответствует ценностям Beavertown.

0 632
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 7426
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива