Пиво

← Обратно к новостям
31 мая 2018, 11:35

Beavertown откроет пивоварню на новом стадионе «Тоттенхэма»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Beavertown откроет пивоварню на новом стадионе «Тоттенхэма»

Лондонская пивоварня Beavertown объявила о готовящемся открытии пивоварни и тапрума на новом стадионе клуба «Тоттенхэм».

Новый стадион на 61 500 мест стоимостью в 850 млн фунтов планируется открыть к началу нового футбольного сезона – в августе. Пивоварня будет одним из нескольких высококлассных заведений, которых раньше не бывало на крупных спортивных объектах – там будет даже сырная лавка.

— Мы невероятно гордимся возможностью работать с «Тоттенхэмом» и стать первой микропивоварней Премьер-лиги, — говорит основатель Beavertown Логан Плант (впрочем, сам он, как и его отец Роберт Плант, болеет за «Вулверхэмптон»). — Партнёрство с командой даёт нам отличную возможность предложить наши сорта новой аудитории – жадным до пива футбольным фанатам, а значит, у нас будет возможность приобрести новых поклонников.

Beavertown сварит для клуба эксклюзивное пиво, которое можно будет купить только на стадионе. В тапруме же будут разливаться несколько лимитированных релизов.

Beavertown будет одной из нескольких британских пивоварен, сотрудничающих с футбольными клубами. Magic Rock варит пиво под названием Hat Trick для команды «Хаддерсфилд Таун», а Thornbridge сотрудничает с играющим в Чемпионшипе клубом «Шеффилд Уэнсдей».

Американские пивоварни тоже ищут способы завоевать новый рынок – любителей спорта. В 2016 году New Belgium пожертвовала 4,3 млн долларов футбольной команде местного колледжа и открыла рядом с полем пивной сад. Sierra Nevada в том же году анонсировала десятилетнее партнёрство с баскетбольным клубом Sacramento Kings, а в 2017-м Mikkeller начала строить пивоварню на бейсбольном стадионе New York Mets.

Посмотрим, как отреагируют на этот ход Beavertown поклонники «Арсенала» — не уподобятся ли они фанатам «Спартака», отказавшимся от услуг Тинькофф-Банка после заключения последним партнёрства с ЦСКА?..

0 532
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
4 22584
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива