Пиво

← Обратно к новостям
31 мая 2018, 11:35

Beavertown откроет пивоварню на новом стадионе «Тоттенхэма»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Beavertown откроет пивоварню на новом стадионе «Тоттенхэма»

Лондонская пивоварня Beavertown объявила о готовящемся открытии пивоварни и тапрума на новом стадионе клуба «Тоттенхэм».

Новый стадион на 61 500 мест стоимостью в 850 млн фунтов планируется открыть к началу нового футбольного сезона – в августе. Пивоварня будет одним из нескольких высококлассных заведений, которых раньше не бывало на крупных спортивных объектах – там будет даже сырная лавка.

— Мы невероятно гордимся возможностью работать с «Тоттенхэмом» и стать первой микропивоварней Премьер-лиги, — говорит основатель Beavertown Логан Плант (впрочем, сам он, как и его отец Роберт Плант, болеет за «Вулверхэмптон»). — Партнёрство с командой даёт нам отличную возможность предложить наши сорта новой аудитории – жадным до пива футбольным фанатам, а значит, у нас будет возможность приобрести новых поклонников.

Beavertown сварит для клуба эксклюзивное пиво, которое можно будет купить только на стадионе. В тапруме же будут разливаться несколько лимитированных релизов.

Beavertown будет одной из нескольких британских пивоварен, сотрудничающих с футбольными клубами. Magic Rock варит пиво под названием Hat Trick для команды «Хаддерсфилд Таун», а Thornbridge сотрудничает с играющим в Чемпионшипе клубом «Шеффилд Уэнсдей».

Американские пивоварни тоже ищут способы завоевать новый рынок – любителей спорта. В 2016 году New Belgium пожертвовала 4,3 млн долларов футбольной команде местного колледжа и открыла рядом с полем пивной сад. Sierra Nevada в том же году анонсировала десятилетнее партнёрство с баскетбольным клубом Sacramento Kings, а в 2017-м Mikkeller начала строить пивоварню на бейсбольном стадионе New York Mets.

Посмотрим, как отреагируют на этот ход Beavertown поклонники «Арсенала» — не уподобятся ли они фанатам «Спартака», отказавшимся от услуг Тинькофф-Банка после заключения последним партнёрства с ЦСКА?..

0 850
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 39148
Пять хмелей крафтовой революции