Пиво

← Обратно к новостям
19 марта 2018, 14:01 — Unipack.ru

Объявлено крупномасштабное производство пива «Балтика 7 Безалкогольное»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Объявлено крупномасштабное производство пива «Балтика 7 Безалкогольное»

После успешного эксперимента с ограниченной серией компания приступила к массовому выпуску нового сорта.

Безалкогольный вариант пива «Балтика 7» запущен на основе запросов потребителей, среди которых появляется все больше приверженцев здорового образа жизни. Выпуск ограниченной партии прошел успешно, а потому компания «Балтика» приняла решение о запуске крупномасштабного производства.

Старший директор по развитию национальных и региональных брендов Павел Еранкевич заявил, что только за 2017 год сегмент безалкогольного рынка вырос на 9,4%. В связи с популяризацией здорового образа жизни часть потребителей «Балтики 7» стали выбирать безалкогольные сорта других производителей, чем и смотивировали компанию выпустить новый безалкогольный сорт.

В компании рассказали, что алкоголь будет удален из пива на последнем этапе производства методом мембранной фильтрации. Новый сорт в стеклянных бутылках объемом 0,47 л уже появился в магазинах по всей стране.

0 3996
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 7831
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»