Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2018, 14:50 — «Волга ньюс»

«Балтика» обсудила с дистрибьютерами сегмент разливного пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Балтика» обсудила с дистрибьютерами сегмент разливного пива

Дистрибьютеры разливного пива встретились с представителями компании для обсуждения будущих перспектив.

15 марта в Самаре состоялась встреча представителей компании «Балтика» и дистрибьютеров из 16 городов региона «Урал-поволжье». В рамках встречи специалисты сегмента разливного пива обсудили тренды и инновации в пивной отрасли, обменялись идеями и планами на дальнейшее сотрудничество.

Представители «Балтики» рассказали о расширении дистрибуции разливного пива – в HoReCa начались поставки бельгийского пшеничного и фруктового пива Grimbergen.

Старший директор по продажам «Балтики» Андрей Закревский отметил, что рынок разливного пива в стране сейчас находится на этапе трансформации. Он подчеркнул, что компании нужны сильные партнеры для борьбы выживания в агрессивной конкурентной среде. Региональный менеджер по продажам разливного пива компании Евгений Терентьев также отметил, что для «Балтики» крайне важно эффективное сотрудничество с дистрибьютерами, особенно это касается канала HoReCa.

В сегменте разливного рынка «Балтика» занимает 20,4% рынка РФ и 34% рынка Поволжья и Урала.

0 2268
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 10974
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении