Пиво

← Обратно к новостям
16 марта 2018, 14:50 — «Волга ньюс»

«Балтика» обсудила с дистрибьютерами сегмент разливного пива

«Балтика» обсудила с дистрибьютерами сегмент разливного пива

Дистрибьютеры разливного пива встретились с представителями компании для обсуждения будущих перспектив.

15 марта в Самаре состоялась встреча представителей компании «Балтика» и дистрибьютеров из 16 городов региона «Урал-поволжье». В рамках встречи специалисты сегмента разливного пива обсудили тренды и инновации в пивной отрасли, обменялись идеями и планами на дальнейшее сотрудничество.

Представители «Балтики» рассказали о расширении дистрибуции разливного пива – в HoReCa начались поставки бельгийского пшеничного и фруктового пива Grimbergen.

Старший директор по продажам «Балтики» Андрей Закревский отметил, что рынок разливного пива в стране сейчас находится на этапе трансформации. Он подчеркнул, что компании нужны сильные партнеры для борьбы выживания в агрессивной конкурентной среде. Региональный менеджер по продажам разливного пива компании Евгений Терентьев также отметил, что для «Балтики» крайне важно эффективное сотрудничество с дистрибьютерами, особенно это касается канала HoReCa.

В сегменте разливного рынка «Балтика» занимает 20,4% рынка РФ и 34% рынка Поволжья и Урала.

0 2706
Поделиться
Комментарии 0
15 января 2020
Гайдаровский форум (Москва)

15-16 января 2020 года в Москве, в РАНХиГС пройдёт Гайдаровский форум. Тема мероприятия — «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

17 января 2020
Internationale Grüne Woche (Берлин)

С 17 по 26 января в Берлине пройдёт 85-я Международная зелёная неделя — выставка индустрии продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства.

28 января 2020
Pivo, Bier & Ale EXPO 2020 (Прага)

С 28 по 30 января 2020 года в Праге, в Конгресс-центре пройдут выставка и форум Pivo Bier Ale.

Лучшее
0 11587
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива