Пиво

← Обратно к новостям
01 марта 2018, 13:43 — «Известия»

Главный нарколог Минздрава: «Вытрезвители – будут»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Главный нарколог Минздрава: «Вытрезвители – будут»

Евгений Брюн в интервью «Известиям» поделился информацией о грядущем возрождении системы вытрезвителей.

Главный нарколог Минздрава сообщил, что систему вытрезвителей будет восстанавливать Министерство труда и социальной защиты, но когда это произойдет — пока неизвестно. При этом Евгений Брюн отметил, что вытрезвители будут созданы заново по нескольким схемам – в некоторых городах как часть соцзащиты, где-то – как самостоятельные организации, а где-то – как наркологические.

Евгений Брюн отметил, что вытрезвители – вещь необходимая. Людям, отравившимся алкоголем или тем, кто неправильно ведет себя «под градусом» нужна изоляция. Нарколог привел пример Германии, где полиция отвозит пьяных домой за их же деньги, выступая в качестве такси. Однако если человек дебоширит, то его везут в участок. Брюн сообщил, что в России также часть людей будут отправлять в отделения, а часть в вытрезвители.

Отметим, что в Минтруде опровергли информацию о том, что именно их ведомство будет нести ответственность за вытрезвители. В Министерстве труда сообщили, что заявление Евгения Брюна не соответствует действительности.

0 881
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
1 13026
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»