Пиво Pro
← Обратно к новостямЗа январь-февраль 2015 года производство вина в России увеличилось на 25%

Производство вина в России в январе-феврале 2015 года увеличилось на 25% по сравнению с первыми 2 месяцами 2014 года, сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным Росстата, выпуск этой продукции в феврале выросло на 26%, до 2,8 млн декалитров.
Производство водки в России в феврале сократилось на 12,4%, до 3,8 млн декалитров. Однако выпуск этой продукции в январе-феврале 2015 года против аналогичного периода 2014 года остался на прежнем уровне.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться