Пиво

← Обратно к новостям
13 февраля 2018, 15:03

Фэнтези-художница ищет пивоварню, присвоившую её рисунки для дизайна этикеток

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Фэнтези-художница ищет пивоварню, присвоившую её рисунки для дизайна этикеток

Белорусская художница Анастасия Кулаковская в своем паблике VK пожаловалась на красноярский бар «Ведьмак», который продавал пиво с ее рисунками на этикетках без указания автора.

– Есть один крафт-бар с гордым названием «ВЕДЬМАК». Там продают «крафтовое» (очень спорное утверждение, так как доказательств этого нет) тематическое пиво. На этом самом пиве, на «фирменных бутылках» я внезапно обнаружила свои (и не только свои) рисунки. При этом не рисунки, которые были вдохновлены моими (как сказал директор бара Денис Волошин ), а вот ровно мои рисунки, – пишет в своем посте Анастасия, отмечая, что владелец бара отказался дать контакты пивоварни, раскрыв только ее название – «Скёль».

Найти какое-то упоминание пивоварни «Скёль» в сети не удалось. Тем временем под записью Анастасии на странице красноярского бара началось активное обсуждение случившегося – комментаторы просят художницу доказать, что рисунки действительно принадлежат ей, и обратиться за юридической помощью.

0 3637
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
17 42746
10 важнейших сортов русского пива