Пиво

← Обратно к новостям
07 февраля 2018, 10:36 — Pivo.by

В Польше появились силиконовые насадки на алюминиевые банки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Польше появились силиконовые насадки на алюминиевые банки

Польская компания MySip выпустила специальные антибактериальные силиконовые насадки на алюминиевые банки.

Марцин Лолик, основатель MySip, изобрел их после путешествия по Азии. Один из его друзей заболел после того, как выпил из банки прохладительный напиток. Визуально она была чистой, но на ней были микробы.

– Именно тогда я понял, что я мог бы сделать что-нибудь, чтобы потребители больше не сталкивались с такой проблемой, — говорит автор идеи. – MySip можно использовать для всех видов напитков – алкогольных и безалкогольных.

Процесс разработки проекта от идеи до готового прототипа занял год. Компания уже подала заявки на получение патента в Европе, США, Японии и Китае.

Насадки могут быть изготовлены в любом цвете и изменены в соответствии с пожеланиями заказчика. Первая партия выпущена в жёлтом цвете.

0 1164
Поделиться
Комментарии 0
15 августа 2019
Сибирский пивной фестиваль (Новосибирск)

C 15 по 17 августа 2017 года в Новосибирске в рамках Сибирского пивного фестиваля пройдут специализированная выставка сырья и оборудования для предприятий пивоваренной промышленности и дегустационный конкурс качества пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод и снековой продукции «Золотая Медаль СПФ Сибирский пивной фестиваль».

23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

Лучшее
0 18687
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях