Пиво

← Обратно к новостям
22 января 2018, 13:53 — "Пивное дело"

В «Кроп-Пиво» появился новый варочный цех с датским оборудованием

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В «Кроп-Пиво» появился новый варочный цех с датским оборудованием

Варочный цех компании достиг предела производительности, но возрастающий спрос требовал увеличения выпуска пива.

«Кроп-Пиво» не рассматривали модернизации имеющегося варочного цеха, т.к. это потребовало бы остановку производства, что нецелесообразно даже зимой. Решение было принято еще осенью 2015 года, а монтажные работы начались в конце апреля 2016 года.

Новый варочный цех способен справляться с мощностью до 650 тыс. гл. На производстве были установлены две системы для затирания Colibri, фильтрационный чан Lotus, дробилка с замочным кондиционированием, заторно-отварочный котел и сусловарочный котел с функцией предварительного нагрева сусла. Оборудование было приобретено у датской компании Ziemann-Holvrieka. Цех способен осуществлять до 12 варок в сутки.

«Кроп-Пиво» планирует усилить мощности на 50% в конце 2018 года, в будущем ассортимент дополнит и безалкогольная продукция – квас, сиропы и т.д. Также в компании отмечают, что экономическая ситуация в стране стала стабильнее, а уменьшение количества крупных концернов восполняется ростом малых и средних пивоварен.

0 2405
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 9680
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива