Пиво

← Обратно к новостям
07 ноября 2017, 10:17 — Brewers Association

Домашние пивовары производят 1% всего американского пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Домашние пивовары производят 1% всего американского пива

Американская ассоциация домашних пивоваров опубликовала новые статистические данные о численности домашних пивоваров в США и их социальном портрете.

Всего домашним пивоварением в стране занимаются 1,1 млн человек, причем 40% из них увлеклись им за последние четыре года. К концу 2017 года расчетный объем производства домашних пивоваров составит более 1,4 млн баррелей (164 млн л) пива — это около 1% от всего американского производства пива. (Для сравнения, примерно на тот же объем за 2016 год выросло производство крафтового пива в США.)

Домашние пивовары живут на всей территории США: больше всего – 31% — на Юге, 26% — на Среднем Западе, 24% — на Северо-Востоке, и 19% — на Западе.

Среднему домашнему пивовару 42 года, больше половины пивоваров (52%) — в возрасте 30-49 лет. 85% пивоваров состоят в браке (в том числе в незарегистрированном). 68% имеют диплом колледжа или другое высшее образование, почти 68% имеют семейный годовой доход в размере 75 тысяч долларов (4,4 млн рублей) и более.

0 1325
Поделиться
Комментарии 0
18 апреля 2019
Tap Take Over BrewDog (Москва)

18-19 апреля в московском баре STØY craft bar (Валовая, д. 30) пройдёт Total Tap Take Over шотландской пивоварни BrewDog.

24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
1 16685
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»