Пиво

← Обратно к новостям
11 октября 2017, 14:31 — Zdanie.info

Пивной дистрибьютер First Federation арендовал склад в Петербурге

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пивной дистрибьютер First Federation арендовал склад в Петербурге

Компания First Federation – один из крупнейших дистрибьютеров гастрономического пива в Северо-западном округе – арендовала склад площадью 1500 квадратных метров в складском комплексе компании Nesco, передает Zdanie.info.

Новые складские мощности понадобились First Federation в связи с расширением компании.

В силу того, что у алкогольных брендов особые требования к качественным и техническим характеристикам помещения, наиболее оптимальным решением вопроса стала аренда части собственного склада ГК NESCO, которая также работает с алкогольной продукцией.

– Ситуация в складском сегменте рынка недвижимости Санкт-Петербурга постепенно стабилизируется. На протяжении трех кварталов наблюдались положительные тенденции. Отмечается активность компаний, оперирующих в сферах торговли, логистики и дистрибуции, и сделка с First Federation – яркое тому подтверждение, – прокомментировал Михаил Тюнин, заместитель генерального директора Knight Frank St Petersburg.

0 2494
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 12550
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?