Пиво

← Обратно к новостям
09 октября 2017, 11:30 — Deutsche Welle

С 2018 года в Германии подорожает пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
С 2018 года в Германии подорожает пиво

Ряд производителей в Германии намерены в 2018 году повысить цены на пиво в бутылках, передает агентство dpa со ссылкой на собственный опрос, проведенный среди пивоваренных компаний.

Как пишет Deutsche Welle, лидер рынка по производству пильзнера, фирма Krombacher, сообщила, что цены будут повышены к марту. Компания Radeberger намерена сделать это уже к февралю: мера коснется как пива в бутылках, так и в пятилитровых бочонках и распространится на марки собственного разлива Radeberger Pilsner, Berliner Kindl, Berliner Bürgerbräu, Ur-Krostitzer, Stuttgarter Hofbräu, Altenmünster Brauer, Allgäuer Büble и импортные Jever, Guinness и Kilkenny. Пивоварня Bitburger повысит цены на весь ассортимент своих марок к середине января 2018 года.

Обозреватели связывают повышение цен с увеличением производственных издержек и подчеркивают, что это может коснуться и других компаний. Например, Veltins заявила о намерении в течение месяца решить, будут ли повышаться цены на ее пиво в бутылках в 2018 году.

0 848
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 9469
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»