Пиво

← Обратно к новостям
05 октября 2017, 15:26 — rus.err.ee

Опрос: финны продолжат закупать пиво в Эстонии даже при росте акцизов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Опрос: финны продолжат закупать пиво в Эстонии даже при росте акцизов

Финны не собираются сокращать ввоз алкоголя из Эстонии, несмотря на решение эстонского правительства повысить акцизы на алкоголь, передает rus.err.ee.

По результатам опроса, проведенного по заказу Ассоциации торговли товарами повседневного потребления, финны будут и в дальнейшем покупать в Эстонии пиво и крепкие напитки, несмотря на повышение акцизов на алкоголь в Эстонии.

По мнению Ассоциации торговли, нужны новые меры для того, чтобы остановить, так называемое, «пивное ралли». Ассоциация, в частности требует разрешить в Финляндии продажу крепкого пива и других напитков крепостью до 5,5% в продовольственных магазинах. Парламент Финляндии на днях рассмотрит соответствующее изменение в законодательстве.

Согласно результатам опроса Ассоциации торговли товарами повседневного потребления, повышение акцизов на алкоголь в Эстонии и появление в продовольственных магазинах напитков крепостью максимум 5,5% вместе способствовали бы увеличению доходов финского государства от налогов.

0 634
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
6 15085
Павел Егоров: История крафтового пива в России